Filetti di pesce e patate dolci con salsa tartara.
Per i bambini di tutte le età.
2 | patate dolci | 360 g | |
1 | albumi | 2 cucchiai | |
1/2 cucchiaino | sale | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 8 mL | |
carta da forno | |||
2 | filetto di rombo | 360 g | |
3 cucchiai | maionese | 40 g | |
85 mL | farina di mais (polenta) | 45 g | |
1/4 cucchiaino | pepe di Cayenna | 1 g | |
3/4 cucchiaino | origano | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
olio spray | |||
65 mL | Salsa tartara | 4 cucchiai |
Seguire attentamente i tempi di preparazione e cottura delle patate dolci e del pesce perché tutto sia pronto nello stesso tempo.
Patate dolci al forno
Pesce al forno
per 1 porzione (330 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 680 |
Grassi 35 g 55 % |
Saturi
6.3 g
32 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 780 mg 33 % |
Carboidrati 47 g 16 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 13 g |
Carboidrati netti 39 g |
Proteine 44 g |
Vitamina A 259 % |
Vitamina C 44 % |
Calcio 10 % |
Ferro 20 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 0 |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | 5 |
Grassi | 6 |