Bistecca saltata in padella in salsa cremosa alle erbe e alla senape.
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
4 foglie | salvia | 1 g | |
1 rametto | rosmarino | 5 g | |
1 spicchio | aglio | ||
260 g | lombata di manzo disossata | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 1/2 cucchiaio | panna/crema vegetale | 22 mL | |
1 cucchiaino | senape di Digione | 5 g | |
1 cucchiaio | whisky | 15 mL |
Riscaldare il forno a temperatura minima per conservare la carne e i piatti al caldo durante la cottura della salsa.
per 1 porzione (100 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 270 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
4 g
21 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 80 mg 4 % |
Carboidrati 2 g 1 % |
Fibre 1 g 2 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 2 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 2 |