1 spicchio | aglio | ||
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 g | erbe di Provenza | 1 cucchiaino | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
2 | lombata di manzo con osso | 500 g |
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 18 g 27 % |
Saturi
7.2 g
39 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 0 g 0 % |
Fibre 0 g 1 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 0 g |
Proteine 43 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 4 % |
Ferro 30 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 5 ½ |
Grassi | 3 ½ |