Bistecca saltata in padella accompagnata con salsa al pepe e al whisky.
1/2 cucchiaio | pepe in grani | 5 g | |
260 g | controfiletto di manzo | ||
28 g | burro | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
3 cucchiai | Cognac | 45 mL | |
3 cucchiai | panna da montare | 45 mL |
Per assicurare una cottura adeguata dell'interno della carne, almeno 30 minuti prima della preparazione tirar fuori la carne dal frigo. Preriscaldare il forno alla temperatura minima per mantenere al caldo la carne e i piatti durante la preparazione della salsa.
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 24 g 37 % |
Saturi
13.3 g
70 % |
Colesterolo 120 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 5 g 2 % |
Fibre 1 g 2 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 4 g |
Proteine 28 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 3 % |
Ferro 24 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 3 |