2 | costolette di maiale con l'osso | 360 g | |
1/4 cucchiaino | pepe | 1 g | |
1 | scalogni | 40 g | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
7 g | margarina | 1/2 cucchiaio | |
4 cucchiai | brodo di pollo | 60 mL | |
2 cucchiaini | senape di Digione | 10 g | |
1 1/2 cucchiaio | panna/crema vegetale | 23 mL | |
1 cucchiaino | limone | 1/4 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
pellicola d'alluminio |
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 290 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
4.3 g
21 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 220 mg 9 % |
Carboidrati 5 g 2 % |
Fibre 1 g 3 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 4 g |
Proteine 27 g |
Vitamina A 5 % |
Vitamina C 6 % |
Calcio 4 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 |