Questo metodo lento di cottura a bassa temperatura è adatto per tagli di carne poco nobili e poco costosi. Il risultato finale è una carne molto tenera e ... una casa profumata.
4 cucchiai | ketchup | 60 g | |
4 g | amido di mais (maizena) | 1/2 cucchiaio | |
3/4 cucchiaino | salsa Tabasco | 2.5 mL | |
1 cucchiaio | salsa di soia senza glutine | 15 mL | |
1/2 cucchiaino | senape in polvere | 1 g | |
1 kg | punta di petto di manzo (per stufato) |
Il tempo di cottura dipende dalla temperatura del forno: Calcolare circa 3 h di cottura per kilo di carne a 140ºC.
per 1 porzione (110 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
4.1 g
22 % |
Colesterolo 80 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 0 g 2 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 31 g |
Vitamina A 26 % |
Vitamina C 4 % |
Calcio 2 % |
Ferro 23 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 2 |