Se non riuscite a trovare un broccolo cinese, sostituitelo con dei broccoletti o un bok choy.
??? | broccolo cinese (gai lan) | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | peperoncino | ??? | |
??? | zenzero fresco | ??? | |
??? | pasta di miso (condimento di soia fermentata) | ??? | |
??? | salsa di soia senza glutine | ??? | |
??? | acqua | ??? | |
??? | olio di sesamo | ??? |
Per preparare adeguatamente questa ricetta, è indispensabile disporre di un wok o una padella capiente.
per 1 porzione (130 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 60 |
Grassi 4 g 6 % |
Saturi
0.5 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 160 mg 7 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 3 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 30 % |
Vitamina C 59 % |
Calcio 12 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | ½ |