8 | funghi champignon | 110 g | |
1 | scalogni | 40 g | |
2 | costolette di maiale con l'osso | 360 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1 1/2 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 23 mL | |
pellicola d'alluminio | |||
7 g | burro | 1/2 cucchiaio | |
4 cucchiai | brodo di pollo -30% di sale | 60 mL | |
2 cucchiaini | senape di Digione | 10 g | |
1 1/2 cucchiaio | panna da montare | 23 mL | |
1 cucchiaino | limone | 1/4 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 29 g 44 % |
Saturi
8.7 g
44 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 150 mg 6 % |
Carboidrati 7 g 2 % |
Fibre 1 g 4 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 28 g |
Vitamina A 12 % |
Vitamina C 12 % |
Calcio 5 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 5 ½ |