340 g | spinaci | 1 pizzico | |
40 g | margarina | 3 cucchiai | |
1 | scalogni | 40 g | |
30 g | farina di grano tipo 0 | 4 cucchiai | |
875 mL | latte scremato | ||
1 pizzico | noce moscata | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 1/2 cucchiaio | mandorle a lamelle [facoltativo] | 6 g |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la zuppa in purea.
È possibile conservare la crema per 6 giorni in frigo e fino a 2 mesi nel freezer.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 200 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 150 mg 6 % |
Carboidrati 21 g 7 % |
Fibre 2 g 7 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 19 g |
Proteine 10 g |
Vitamina A 145 % |
Vitamina C 30 % |
Calcio 32 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |