2 | patate | 400 g | |
1 | uova | ||
3 | cipollotti | ||
5 g | aneto | 3 cucchiai | |
80 g | feta | ||
1 cucchiaio | limone | 1/2 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1/2 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 8 mL |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (260 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 14 g 22 % |
Saturi
7.2 g
36 % |
Colesterolo 130 mg |
Sodio 490 mg 20 % |
Carboidrati 37 g 12 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 34 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 50 % |
Calcio 22 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 |