200 g | fagiolini | 500 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
1 g | dragoncello | 2 cucchiaini | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Attenzione al dragoncello fresco: il gusto è piuttosto pronunciato ragion per cui si consiglia di usarlo con moderazione.
per 1 porzione (110 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 80 |
Grassi 5 g 8 % |
Saturi
0.7 g
4 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 0 mg 0 % |
Carboidrati 9 g 3 % |
Fibre 3 g 10 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 18 % |
Calcio 5 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 ½ |
Grassi | 1 |