150 g | farfalle | 1 pizzico | |
2 | wurstel vegetariani | 100 g | |
0.1 g | spinaci da insalata | 100 g | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
190 mL | brodo vegetale | ||
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
2 cucchiaini | lievito alimentare in scaglie | 6 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 450 |
Grassi 11 g 18 % |
Saturi
1.3 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 550 mg 23 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 22 g |
Vitamina A 72 % |
Vitamina C 22 % |
Calcio 8 % |
Ferro 36 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 |