Questo piatto può essere servito caldo, tiepido o a temperatura ambiente.
200 g | fusilli | 1 pizzico | |
200 g | tonno in scatola | ||
8 | pomodori secchi sott'olio | 30 g | |
12 | olive nere | 75 mL | |
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
85 mL | acqua di cottura della pasta | ||
6 g | erba cipollina [facoltativo] | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 410 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
2.6 g
13 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 310 mg 13 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 21 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 20 % |
Calcio 3 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 3 |