160 g | fusilli senza glutine | 1 pizzico | |
1 | zucchine | 130 g | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
3 cucchiai | Base di prezzemolo e aglio | 45 mL | |
1 g | paprica | 1/4 cucchiaino | |
85 mL | Salsa di pomodoro di casa | 85 mL | |
2 cucchiai | panna da cucina senza lattosio | 30 mL | |
6 g | formaggio senza lattosio | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta. Una mandolina vi sarà utile per tagliare le zucchine.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 410 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
3.4 g
17 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 160 mg 6 % |
Carboidrati 58 g 19 % |
Fibre 4 g 14 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 54 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 33 % |
Vitamina C 36 % |
Calcio 8 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 |