Se non trovate i tranci di halibut, potete fare questa ricetta con tranci di spada.
2 | trancio di halibut | 360 g | |
2 | arance | 360 g | |
18 g | margarina | 4 cucchiaini | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
8 g | amido di mais (maizena) | 1 cucchiaio | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Mettere i piatti sul piano cottura per riscaldarli durante la preparazione.
per 1 porzione (260 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 370 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
1.9 g
11 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 80 mg 3 % |
Carboidrati 19 g 6 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 17 g |
Proteine 32 g |
Vitamina A 17 % |
Vitamina C 113 % |
Calcio 11 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Frutta | 1 |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 3 |