1 | petto di pollo con l'osso | 600 g | |
4 cucchiai | olio d'oliva | 60 mL | |
1 1/2 fetta | pane integrale senza sale | 70 g | |
1 1/2 spicchio | aglio | ||
1 | tuorli | ||
1/2 cucchiaio | senape di Digione | 8 g | |
3/4 cucchiaino | salsa Worcestershire | 4 mL | |
1 1/2 cucchiaio | aceto | 23 mL | |
9 g | parmigiano | 3 cucchiai | |
3/4 | lattuga romana | 420 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
pellicola d'alluminio |
Si può cuocere il pollo nel forno o sul barbecue.
Cuocere il pollo ed i crostini
Preparare il condimento
Assemblare
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 410 |
Grassi 20 g 30 % |
Saturi
3.7 g
19 % |
Colesterolo 160 mg |
Sodio 230 mg 9 % |
Carboidrati 15 g 5 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 12 g |
Proteine 43 g |
Vitamina A 104 % |
Vitamina C 53 % |
Calcio 12 % |
Ferro 26 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 5 |
Grassi | 3 |