Con l'espressione "insalata composta" si indicano le insalate i cui singoli ingredienti vengono posti sul piatto in modo separato invece di mescolarli insieme come nelle insalate comuni.
4 | barbabietole rosse | 500 g | |
2 spicchi | aglio | ||
85 mL | Salsa vinaigrette | 85 mL | |
2 | porri | 600 g | |
2 | carote | 200 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile cuocere le barbabietole rosse e i porri qualche giorno prima della preparazione dell'insalata.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 220 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
2.2 g
11 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 18 g 6 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 15 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 55 % |
Vitamina C 18 % |
Calcio 5 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | 3 |
Grassi | 3 |