Un'insalata invernale semplice e veloce che unisce al gusto leggermente amaro dell'indivia il sapore zuccherino della mela.
1 | indivia belga | 150 g | |
1 | mele | 180 g | |
2 cucchiaini | limone | 1/4 limone | |
5 cucchiaini | olio extravergine di oliva | 25 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 150 |
Grassi 12 g 18 % |
Saturi
1.6 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 0 mg 0 % |
Carboidrati 13 g 4 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 10 g |
Proteine 1 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 12 % |
Calcio 2 % |
Ferro 2 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | ½ |
Le verdure | 0 |
Grassi | 2 ½ |