Buona fonte di calcio, potassio, vitamine A, B e C, la papaya viene spesso utilizzata per la marinatura dal momento che presenta un enzima, la papaina, che rende tenera la carne o altri ingredienti e ne favorisce la digestione.
125 mL | succo d'arancia | ||
2 cucchiaini | aceto balsamico | 10 mL | |
2 cucchiaini | senape di Digione | 10 g | |
1/4 cucchiaino | pepe di Cayenna | 1 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1/2 | papaya | 750 g | |
100 g | misticanza | 1 L |
Preparare e mangiare quest'insalata senza perdere troppo tempo poiché la papaya fa appassire la misticanza.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 70 |
Grassi 1 g 1 % |
Saturi
0.1 g
1 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 17 g 6 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 29 % |
Vitamina C 153 % |
Calcio 7 % |
Ferro 4 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 1 |
Le verdure | 0 |