Insalata di pomodori, indivia riccia e tonno in una vinaigrette alla senape.
0.1 g | indivia riccia | 240 g | |
2 | pomodori | 240 g | |
4 cucchiai | olio d'oliva | 60 mL | |
2 spicchi | aglio | ||
1 cucchiaio | aceto | 15 mL | |
2 cucchiaini | senape di Digione | 10 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
340 g | tonno in scatola |
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
2.7 g
14 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 5 g 2 % |
Fibre 2 g 10 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 3 g |
Proteine 26 g |
Vitamina A 28 % |
Vitamina C 18 % |
Calcio 4 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 ½ |