180 g | quinoa | 250 mL | |
500 mL | acqua | ||
1 | scalogni | 40 g | |
1/2 mazzetto | rucola | 80 g | |
500 mL | cannellini in scatola | ||
4 cucchiai | olio extravergine di oliva | 60 mL | |
4 cucchiai | limone | 1 1/2 limone | |
2 cucchiaini | senape di Digione | 10 g | |
12 g | coriandolo | 90 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (270 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
2.2 g
11 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 380 mg 16 % |
Carboidrati 40 g 13 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 35 g |
Proteine 10 g |
Vitamina A 7 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 6 % |
Ferro 26 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 3 |