Tempeh, avocado e pesche in una vinaigrette con l'olio di sesamo.
L'olio di sesamo aggiunge a questa insalata un tocco orientale e un sapore di nocciola ma va utilizzato con moderazione.
1/4 | cipolle rosse | 40 g | |
120 g | tempeh | ||
1 cucchiaio | salsa di soia | 15 mL | |
1/2 cucchiaio | aceto balsamico | 8 mL | |
1/2 spicchio | aglio | ||
1 cucchiaino | olio d'oliva | 5 mL | |
1 1/2 cucchiaio | aceto di riso | 23 mL | |
2 cucchiai | olio di semi | 30 mL | |
1/2 cucchiaino | olio di sesamo | 3 mL | |
2 | pesche gialle | 300 g | |
1 | avocado | 170 g | |
1 | cipollotti | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Aggiungere gli avocado all'ultimo momento per evitare che diventino scuri.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 33 g 50 % |
Saturi
4.1 g
22 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 27 g 9 % |
Fibre 13 g 50 % |
Zuccheri 13 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 14 g |
Vitamina A 9 % |
Vitamina C 29 % |
Calcio 8 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Frutta | ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 5 |