4 | uova | ||
1 | patate | 200 g | |
1 | carote | 100 g | |
100 g | fagiolini | 250 mL | |
80 g | piselli surgelati | 170 mL | |
4 cucchiai | maionese | 60 g | |
125 mL | yogurt bianco intero | 130 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 18 g 27 % |
Saturi
3.8 g
19 % |
Colesterolo 230 mg |
Sodio 210 mg 9 % |
Carboidrati 19 g 6 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 16 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 70 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 10 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 ½ |