Colazione "Jessica"

Porridge di grano saraceno, latte di riso, arancia, cranberries, mandorle, semi di lino, sciroppo d'acero

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

4 cucchiai grano saraceno in chicchi 50 g
125 mL acqua
125 mL latte di riso, senza zucchero, fortificato
1 cucchiaino sciroppo d'acero 5 mL
8 g mandorle 2 1/2 cucchiaini
3 g cranberry secchi 1 1/4 cucchiaino
7 g semi di lino 2 cucchiaini
1 arance 180 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (450 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

400

Grassi

10 g

15 %

Saturi 1.1 g
+ Trans 0 g

5 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

50 mg

2 %

Carboidrati

74 g

25 %

Fibre

7 g

28 %

Zuccheri

18 g

Carboidrati netti

67 g

Proteine

11 g

Vitamina A

9 %

Vitamina C

114 %

Calcio

24 %

Ferro

15 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Vitamina B2, Vitamina C
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B6, Vitamina D, Vitamina E, Zinco
Fonte di  :
Ferro, Omega-3, Selenio, Vitamina A
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2 ½
Frutta 1
Grassi 1 ½
Altri alimenti ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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