Un piatto dal sapore un po' rustico, facile da preparare e che scalda il cuore.
250 mL | lenticchie | 150 g | |
500 mL | Salsa di pomodoro di casa | 500 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Non è necessario lasciare in ammollo le lenticchie prima della preparazione.
per 1 porzione (110 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 190 |
Grassi 5 g 7 % |
Saturi
1.8 g
10 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 240 mg 10 % |
Carboidrati 28 g 9 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 22 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 28 % |
Vitamina C 20 % |
Calcio 5 % |
Ferro 31 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 |