Carne di manzo cotta in salsa rosa e accompagnata da funghi.
Grande classico della cucina internazionale.
400 g | controfiletto di manzo | ||
24 g | amido di mais (maizena) | 3 cucchiai | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
28 g | margarina | 2 cucchiai | |
250 mL | brodo di manzo | ||
16 | funghi champignon | 220 g | |
2 cucchiai | concentrato di pomodoro | 35 g | |
4 cucchiai | panna/crema vegetale | 60 mL | |
10 gocce | salsa Tabasco | 0.63 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
3.9 g
21 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 230 mg 10 % |
Carboidrati 14 g 5 % |
Fibre 1 g 5 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 13 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 28 % |
Vitamina C 8 % |
Calcio 3 % |
Ferro 19 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 1 ½ |