2 | patate dolci | 360 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1 | filetto di maiale | 300 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1/2 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 7 mL | |
5 g | burro | 1 cucchiaino | |
1 pizzico | pepe di Cayenna | 0.2 g | |
3/4 cucchiaino | origano | 0.4 g | |
85 mL | succo di pompelmo | ||
85 mL | acqua | ||
10 g | pinoli [facoltativo] | 4 cucchiaini | |
4 g | menta | 4 cucchiaini |
Preriscaldare in forno a temperatura minima il piatto di servizio in cui adagiare la carne e tenerla al caldo durante la cottura delle patate.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 7 g 10 % |
Saturi
2.4 g
13 % |
Colesterolo 80 mg |
Sodio 110 mg 5 % |
Carboidrati 31 g 10 % |
Fibre 5 g 18 % |
Zuccheri 15 g |
Carboidrati netti 26 g |
Proteine 35 g |
Vitamina A 251 % |
Vitamina C 71 % |
Calcio 6 % |
Ferro 19 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Frutta | ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | ½ |