Olio aromatizzato all'aglio

6 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Ingredienti

500 mL olio d'oliva
1 testa aglio

Metodo

  1. Versare 4 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere gli spicchi d'aglio puliti ma interi. Farli rosolare un minuto facendo attenzione a non bruciarli.
  2. Aggiungere il resto dell'olio e abbassare il fuoco a medio-basso. Cuocere ancora 2-3 minuti mescolando.
  3. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Durante questo tempo l'aromatizzazione continua.
  4. Quando l'olio è freddo, filtrare in un colino e raccogliere l'olio in un contenitore ermetico. Gettare gli spicchi. Conservare l'olio in frigorifero.

Osservazioni

Si può conservare quest'olio per 2 settimane in frigorifero. Quando è freddo, l'olio si solidifica, ma basterà tirarlo fuori 15 minuti prima dell'uso perché riacquisti la sua normale viscosità.

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

6 Recensioni (6 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.