Un piatto di pasta con un condimento ispirato alla cucina dell'Asia sud-orientale.
0.1 g | broccoli | 150 g | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 23 mL | |
20 | gamberetti | 110 g | |
140 g | spaghetti senza glutine | ||
1/2 | cipolle | 100 g | |
1/4 | peperoncino | 0.1 g | |
1/2 cucchiaio | curcuma | 5 g | |
4 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 60 mL | |
16 g | pinoli [facoltativo] | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.3 g
6 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 180 mg 7 % |
Carboidrati 55 g 18 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 51 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 76 % |
Calcio 6 % |
Ferro 24 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 1 ½ |