Questo condimento dal gusto intenso è perfetto con la pasta integrale.
110 g | cime di rapa | ||
110 g | penne integrali | 1 pizzico | |
1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 8 mL | |
1 | funghi portobello | 45 g | |
20 g | salame piccante | ||
1/4 rametto | rosmarino | 0.4 g | |
4 cucchiaini | acqua di cottura della pasta | 20 mL | |
4 g | parmigiano [facoltativo] | 4 cucchiaini | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 5 g 7 % |
Saturi
0.5 g
3 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 120 mg 5 % |
Carboidrati 43 g 14 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 37 g |
Proteine 12 g |
Vitamina A 26 % |
Vitamina C 26 % |
Calcio 7 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 |