1 | melanzane, piccole | 180 g | |
1/2 | cipolle rosse | 80 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
375 mL | pelati | 380 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
160 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
2 cucchiaini | lievito alimentare in scaglie | 6 g | |
1 cucchiaino | origano | 1 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (470 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 450 |
Grassi 12 g 18 % |
Saturi
1.6 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 400 mg 17 % |
Carboidrati 74 g 25 % |
Fibre 8 g 33 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 66 g |
Proteine 14 g |
Vitamina A 36 % |
Vitamina C 41 % |
Calcio 7 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 2 |
Grassi | 2 |