320 g | linguine | ||
190 mL | Pesto di rucola | 185 mL | |
85 mL | acqua di cottura della pasta | ||
4 cucchiai | latte parzialmente scremato | 60 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 590 |
Grassi 31 g 48 % |
Saturi
4.8 g
24 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 440 mg 18 % |
Carboidrati 64 g 21 % |
Fibre 4 g 18 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 60 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 10 % |
Vitamina C 5 % |
Calcio 13 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 0 |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 6 |