1 | cipolle | 200 g | |
400 g | cavolfiore | 1 pizzico | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
4 | wurstel vegetariani | 200 g | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
375 mL | brodo vegetale | ||
300 g | penne rigate | 1 pizzico | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
4 cucchiaini | lievito alimentare in scaglie | 12 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (450 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 530 mg 22 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 8 g 33 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 57 g |
Proteine 22 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 71 % |
Calcio 6 % |
Ferro 31 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |