170 g | fettuccine verdi fresche | ||
65 g | ricotta | 85 mL | |
45 g | gorgonzola | ||
14 g | parmigiano | 4 cucchiai | |
3 cucchiai | panna da cucina light | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (270 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 16 g 24 % |
Saturi
9.4 g
47 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 490 mg 20 % |
Carboidrati 49 g 16 % |
Fibre 2 g 10 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 47 g |
Proteine 21 g |
Vitamina A 15 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 31 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 3 |