Carne di pollo tritata, cipolle, funghi e piselli ricoperti da una morbida purea di cavolfiore, il tutto dorato al forno.
1.2 kg | cavolfiore | 1 pizzico | |
1 1/2 | cipolle | 300 g | |
16 | funghi champignon | 220 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
500 g | carne macinata di pollo | ||
190 mL | pelati | 200 g | |
2 cucchiai | concentrato di pomodoro | 35 g | |
1 cucchiaio | salsa Worcestershire | 15 mL | |
250 mL | brodo di pollo | ||
120 g | piselli surgelati | 250 mL | |
190 mL | latte parzialmente scremato | ||
28 g | burro | 2 cucchiai | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Per porzioni singole scegliere delle pirofile che, riempite per tre quarti, abbiano una capacità di circa 375 ml.
È possibile congelare le pirofile (confezionandole bene singolarmente) una volta ricoperte con la purea di patate. In questo caso, trasferirle dal freezer direttamente al forno preriscaldato a 205°C. Cuocere per circa 50 minuti.
per 1 porzione (460 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 18 g 27 % |
Saturi
3.3 g
18 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 290 mg 12 % |
Carboidrati 20 g 7 % |
Fibre 7 g 28 % |
Zuccheri 10 g |
Carboidrati netti 13 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 36 % |
Vitamina C 150 % |
Calcio 11 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 2 |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 1 ½ |