160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
2 fette | salmone affumicato | 28 g | |
1 | porri | 300 g | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
2 cucchiai | panna da montare | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto di una salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 370 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
6 g
31 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 170 mg 7 % |
Carboidrati 62 g 21 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 31 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 6 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 2 |