Peperoni cotti con pomodori e cipolle.
2 | peperoni rossi o gialli | 400 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1 | cipolle | 200 g | |
375 mL | pelati | 380 g | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 120 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 13 g 4 % |
Fibre 2 g 10 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 11 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 46 % |
Vitamina C 282 % |
Calcio 4 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 2 |
Grassi | 1 ½ |