1/2 | cipolle | 100 g | |
3 spicchi | aglio | ||
1/2 | peperoni verdi | 80 g | |
18 g | capperi | 2 cucchiai | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
4 | filetti di acciughe | 16 g | |
3 cucchiai | concentrato di pomodoro | 55 g | |
250 mL | pelati | 260 g | |
2 cucchiai | paté di olive | 30 g | |
1 | peperoncino | 0.4 g | |
1 cucchiaino | pepe | 3 g | |
1/2 cucchiaino | sale | 3 g | |
1 cucchiaino | origano | 1 g | |
2 cucchiai | vino rosso | 30 mL | |
1 cucchiaino | aceto balsamico | 5 mL | |
3 cucchiai | Base di prezzemolo e aglio | 45 mL | |
15 | sovracoscia di pollo, disossata | 1 kg |
Per realizzare questa ricetta occorre utilizzare una pentola slow-cooker.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 560 mg 23 % |
Carboidrati 8 g 3 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 34 g |
Vitamina A 42 % |
Vitamina C 35 % |
Calcio 4 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 1 ½ |