14 | sovracoscia di pollo, disossata | 900 g | |
6 gocce | salsa Tabasco | 0.63 mL | |
2 | peperone jalapeño, fresco | 30 g | |
4 cucchiaini | aceto bianco | 20 mL | |
1/2 cucchiaio | miele | 10 g | |
5 g | paprica | 1 3/4 cucchiaino | |
2 cucchiaini | senape in polvere | 5 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
4 spicchi | aglio | ||
250 mL | passata di pomodoro | 240 g | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
6 | panini | 600 g | |
6 | pomodori | 700 g |
Per preparare questa ricetta, occorre utilizzare una pentola elettrica.
per 1 porzione (400 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 560 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
1 g
6 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 600 mg 25 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 60 g |
Proteine 36 g |
Vitamina A 48 % |
Vitamina C 41 % |
Calcio 13 % |
Ferro 32 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 1 |
Altri alimenti | 0 |