L'aggiunta all'impasto del lievito alimentare in scaglie conferisce un gusto ricco simile a quello del formaggio, pur essendo questo un ingrediente non previsto dalla ricetta che è vegana.
10 g | semi di lino | 1 cucchiaio | |
2 cucchiai | acqua | 30 mL | |
400 g | tofu | 1 pizzico | |
1 cucchiaio | aceto di mele | 15 mL | |
1 cucchiaino | salsa di soia senza glutine | 5 mL | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
1/4 | cipolle | 50 g | |
10 g | prezzemolo | 2 cucchiai | |
2 cucchiai | lievito alimentare in scaglie | 18 g | |
1 pizzico | pepe di Cayenna | 0.1 g | |
1 pizzico | sale | ||
0.2 g | pepe macinato | ||
90 mL | farina di mandorle | 35 g | |
260 g | spaghetti senza glutine | ||
4 cucchiaini | olio extravergine di oliva | 20 mL | |
750 mL | Salsa alle verdure per la pasta | 750 mL |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per preparare l'impasto delle polpette.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 570 |
Grassi 29 g 45 % |
Saturi
3.5 g
18 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 270 mg 11 % |
Carboidrati 59 g 20 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 53 g |
Proteine 22 g |
Vitamina A 42 % |
Vitamina C 90 % |
Calcio 22 % |
Ferro 30 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 5 ½ |
Altri alimenti | 0 |