4 | pomodori grandi | 1 kg | |
3 cucchiai | Base di prezzemolo e aglio | 45 mL | |
2 1/2 cucchiai | olio d'oliva | 38 mL | |
8 g | zucchero | 2 cucchiaini | |
12 g | pangrattato | 4 cucchiaini | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Per una buona riuscita di questa ricetta è fondamentale utilizzare pomodori coltivati in pieno campo, locali e maturati in estate al sole.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 150 |
Grassi 11 g 16 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 30 mg 1 % |
Carboidrati 12 g 4 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 9 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 67 % |
Vitamina C 50 % |
Calcio 3 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 1 |
Grassi | 2 |
Altri alimenti | 0 |