125 mL | Porto | ||
26 g | burro | 2 cucchiai | |
8 g | farina di grano tipo 0 | 1 cucchiaio | |
85 mL | brodo di manzo | ||
2 fette | prosciutto affumicato | 260 g |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura.
È possibile preparare la salsa al Porto qualche giorno prima.
per 1 porzione (170 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 18 g 27 % |
Saturi
8.2 g
43 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 1650 mg 69 % |
Carboidrati 8 g 3 % |
Fibre 2 g 7 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 21 g |
Vitamina A 6 % |
Vitamina C 8 % |
Calcio 3 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 3 ½ |