Prosciutto e mango

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Molti frutti accompagnano bene il prosciutto crudo, tra questi il mango.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min
140 calorie/porzione

Ingredienti

100 g prosciutto crudo 9 fette
1 mango 300 g

Prima di cominciare

Il prosciutto deve essere tagliato a fette molto sottili, proprio come un foglio di carta, per meglio assaporarne il gusto. Inoltre, potrete ottenere più fette pagando, però, lo stesso prezzo.

Metodo

Rimuovere la buccia del mango, recuperare la polpa e eliminare il nocciolo. Adagiare le fette di mango e di prosciutto sul piatto di portata o direttamente sui piatti singoli.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (160 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

140

Grassi

2 g

3 %

Saturi 0.7 g
+ Trans 0 g

3 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

630 mg

26 %

Carboidrati

18 g

6 %

Fibre

2 g

8 %

Zuccheri

16 g

Carboidrati netti

16 g

Proteine

14 g

Vitamina A

8 %

Vitamina C

49 %

Calcio

2 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Buona fonte di  :
Vitamina C
Fonte di  :
Folati, Fosforo, Rame, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina E, Vitamina K
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grasso
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1
Carne e alternative 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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