260 g | ravioli di verdura | 37 | |
18 g | burro | 4 cucchiaini | |
20 foglie | salvia | 6 g | |
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
7.3 g
38 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 560 mg 23 % |
Carboidrati 62 g 21 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 16 g |
Vitamina A 11 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 16 % |
Ferro 33 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 |