1 | cipolle | 200 g | |
1 | peperoni rossi o gialli | 200 g | |
375 mL | brodo di pollo | ||
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
150 g | riso arborio | 190 mL | |
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
L'utilizzo di una pentola a pressione riduce il tempo di cottura a 7 minuti. Le quantità di risotto qui specificate equivalgono a una portata principale.
per 1 porzione (260 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
3.8 g
20 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 74 g 25 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 71 g |
Proteine 8 g |
Vitamina A 32 % |
Vitamina C 269 % |
Calcio 7 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 2 ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 2 |