Fette di salmone affumicato su letto di crescione con salsa cren e pane croccante.
Un modo diverso di servire il salmone affumicato all'antipasto.
1 mazzetto | crescione | 120 g | |
2 cucchiai | Salsa vinaigrette | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
8 fette | salmone affumicato | 110 g | |
3 cucchiai | panna/crema vegetale | 45 mL | |
2 cucchiaini | salsa cren (rafano) | 10 g | |
1/2 cucchiaio | limone | 1/4 limone | |
2 fette | pane croccante senza glutine | 16 g |
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 240 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
2.5 g
12 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 570 mg 24 % |
Carboidrati 9 g 3 % |
Fibre 1 g 3 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 8 g |
Proteine 14 g |
Vitamina A 54 % |
Vitamina C 45 % |
Calcio 7 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 2 |