Salmone in crosta di nocciole

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Preparazione : 10 min Cottura : 50 min
430 calorie/porzione
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N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Ingredienti

300 g filetto di salmone
1 pizzico sale [facoltativo]
0.2 g pepe macinato [facoltativo]
26 g nocciole, sgusciate 4 cucchiai
40 g mandorle 75 mL
7 g erba cipollina 2 cucchiai
7 g menta 2 cucchiai
2 cucchiai maionese 28 g

Prima di cominciare

Un macinacaffè o un robot da cucina vi sarà utile per macinare le nocciole e mandorle.

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 95°C.
  2. Adagiare il filetto di salmone su una pirofila. Salare e pepare a piacere.
  3. Macinare le nocciole e le mandorle. Spalmare poca maionese sul salmonne e ricoprire con il composto di noci.
  4. Cuocere al centro del forno per 50-55 minuti. È possibile controllare la cottura con una forchetta punzecchiando il pesce: la carne è cotta se non aderisce ai rebbi.
  5. Tritare finemente le erbe e cospargere la parte superiore del pesce. Servire con il resto della maionese.
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Tabella nutrizionale

per 1 porzione (160 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

430

Grassi

30 g

46 %

Saturi 3.9 g
+ Trans 0 g

20 %

Colesterolo

110 mg

Sodio

160 mg

7 %

Carboidrati

6 g

2 %

Fibre

3 g

11 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

3 g

Proteine

35 g

Vitamina A

7 %

Vitamina C

4 %

Calcio

7 %

Ferro

15 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B6, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Rame, Vitamina B2, Vitamina K, Zinco
Fonte di  :
Calcio, Fibra, Folati, Omega-3, Omega-6, Vitamina A, Vitamina B1

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Carne e alternative 3 ½
Grassi 5

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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