Un piatto vegetariano ricco di sapore per convincere tutta la famiglia che mangiare solo verdure è una scelta ecologica.
4 cucchiai | salsa di soia | 60 mL | |
4 cucchiaini | aceto di riso | 20 mL | |
2 cucchiaini | olio di sesamo | 10 mL | |
400 g | tofu | 1 pizzico | |
170 g | quinoa | 250 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 | peperoncino | 0.4 g | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
500 g | verdure surgelate miste | ||
2 spicchi | aglio | ||
26 g | zenzero fresco | 2 cucchiai | |
2 | cipollotti [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Disporre di un wok o una padella per la preparazione di questa ricetta. Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (430 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
1.9 g
10 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 650 mg 27 % |
Carboidrati 49 g 16 % |
Fibre 8 g 33 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 41 g |
Proteine 24 g |
Vitamina A 64 % |
Vitamina C 28 % |
Calcio 20 % |
Ferro 45 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 3 ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 3 |