Scaloppine in salsa di pomodoro.
Con il termine "pizzaiola" si indica una salsa di pomodoro all'aglio servita con carne bianca e non solo. Chiunque è libero di aggiungere erbe e spezie, proprio come si farebbe con una pizza.
200 g | scaloppine di maiale | ||
8 g | farina di grano tipo 0 | 1 cucchiaio | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
125 mL | pelati | 130 g | |
1 cucchiaio | paté di olive | 16 g | |
1/2 cucchiaino | origano | 0.4 g |
Mettere il piatto di portata nel forno a temperatura minima per tenere al caldo e conservare le scaloppine durante la cottura della salsa.
per 1 porzione (130 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 220 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
2.7 g
14 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 180 mg 7 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 1 g 3 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 22 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 3 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 1 |