250 mL | acqua | ||
150 g | miglio | 190 mL | |
2 | cipolle | 400 g | |
2 spicchi | aglio | ||
18 | funghi champignon | 260 g | |
3 cucchiai | olio di semi | 45 mL | |
1 pizzico | sale | 0.1 g | |
0.1 g | pepe macinato | ||
250 mL | fiocchi d'avena | 100 g | |
1 cucchiaio | lievito alimentare in scaglie | 9 g | |
2 cucchiai | salsa di soia | 30 mL | |
1/2 cucchiaio | origano | 1 g | |
1/8 cucchiaino | pepe di Cayenna | 0.4 g | |
30 g | semi di canapa decorticati | 3 cucchiai | |
250 mL | brodo vegetale | ||
2 porzioni | Pasta brisée all'olio |
per 1 porzione (130 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 500 |
Grassi 23 g 36 % |
Saturi
1.9 g
12 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 62 g 21 % |
Fibre 5 g 21 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 57 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 5 % |
Calcio 7 % |
Ferro 28 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 |
Grassi | 4 |